Сайт команды TA Racing Team

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заработок Команды
DiflektorДата: Суббота, 03.07.2010, 17:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Задавайте свои вопросы тут.

RiSseДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:32 | Сообщение # 2
Рядовой
как отключиь банеры в антивирусе и в браузере???

Добавлено (04.07.2010, 17:32)
---------------------------------------------
номер кашелька куда писать сюда?

DiflektorДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (RiSse)
как отключиь банеры в антивирусе и в браузере???

Тут я Вам помочь не могу, ибо не известно каким браузером пользуетесь и какие устанавливали плагины для блокировки баннеров. Перейдите по этой ссылке если вы видите 2 баннера, значит у Вас всё нормально.

RiSseДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:41 | Сообщение # 4
Рядовой
да у меня высвечивается 2 баннера))
а номер кашелька давать и что дальше делать?)

DominatoRMastDyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:08 | Сообщение # 5
Рядовой
такой вопрос.нужно ли оставлять браузер включеным на той странице после включения накрутки?или нужно просто эту прогу запускать и все?

Пришёл.Увидел.Победил.Это стиль жизни.

DominatoRMastDyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:09 | Сообщение # 6
Рядовой
ааа все понял ))вопрос отменяется.:)

RiSseДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:47 | Сообщение # 7
Рядовой
временно статистика недоступна т.к. у Паши закончился интернэт!!!

ArtigorCRДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:59 | Сообщение # 8
Рядовой
Хех. И надолго?

DiflektorДата: Вторник, 06.07.2010, 12:08 | Сообщение # 9
Рядовой
Что то мой провайдер химичит в последнее время. Но надеюсь больше такого не будет. Скоро опубликую статистику за 4 и 5 число.

DiflektorДата: Вторник, 06.07.2010, 14:49 | Сообщение # 10
Рядовой
Увы, по не зависищем от меня причинам, но с сегоднешнего дня вводится комиссия 60% на показы рекламы. Дело в том, что рекламодатель из за обильного притока показов рекламы ввёл кликовое соотношение к показам, тоесть если на сайте где распологаются баннеры рекламодателя количество показов привешает 2000 и при этом по рекламе нет кликов то процент с показов вычесляется 1x1. Тоесть если вы теперь накрутите 1 миллион показов то с Вас удержится 50% я с Вас беру всего лишь 10% и того 60% .Я постараюсь что нбудь придумать, чтобы заставить прогу кликать по баннерам, но это усложняется тем что клик должен быть уникальным, тоесть с разных ip-адресов. Доход как Ваш так и мой упадёт при этом почти в 2 раза, но в любом случае, за 3 года поиска дохода в сети, это единственный место где можно заработать несколько долларов в день ничего не делая.

RiSseДата: Вторник, 06.07.2010, 15:58 | Сообщение # 11
Рядовой
дааа...чето зароботок нулячий(((
ещё из-за этого те кто ставит проги не заходят в игру ... в игре теперь скучно((((((((((

DiflektorДата: Вторник, 06.07.2010, 16:24 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (RiSse)
дааа...чето зароботок нулячий(((
ещё из-за этого те кто ставит проги не заходят в игру ... в игре теперь скучно((((((((((

Что касается "нулячего заработка" твоя статистика по заработку будет после того как привысишь порог в 300000 показов с учётом комисси. Внимательно читаем раздел заработок. А вы сколько хотели зарабатывать ничего не делая? Вы мешки ворочеете? Вагоны разгружаете? У ArtigorCR не плохой старт, почти 4 $ за 2 дня и это при том что он сам где то отдыхает. Скоро он получит первую выплату. Если хотите получать больше, то вперёд на летних каникулах, работа каким нить курьером по разносу бумажек разных мотаясь по всему городу. Лично у меня в городе для школьников и студентов такой вид заработка оплачивается в от 2500 до 5000 р. в месяц. И за это надо пахать.

Что касается появление в игре, мне лично там делать нечего и времени у меня на неё нет я это с Боско обсуждал, что касается других тут от меня ничего не зависит. Моё дело предложить...

DiflektorДата: Вторник, 06.07.2010, 16:34 | Сообщение # 13
Рядовой
И ещё для наглядного примера, наберите в google запрос "Заработок в интернете" и попробуйте заработать пару дней там где Вам предложат. Потом отпишитесь сколько у Вас вышло.

ArtigorCRДата: Вторник, 06.07.2010, 18:13 | Сообщение # 14
Рядовой
Да, насчет комиссии, конечно огорчает, но действительно, парни, более прибыльного заработка вы не найдете, ибо то что дороже уже лохотрон . По себе знаю, не первый день в инете зарабатываю. Найдите себе второй компьютер с инетом и зарабатывайте в два раза больше.:) или можете помимо этого заработка , зарабатывать на автосерфингах, почтовых рассылках. Поди, что нить путное и выйдет. Уж поймите, любая работа требует усилий

DominatoRMastDyДата: Вторник, 06.07.2010, 18:30 | Сообщение # 15
Рядовой
Паш ты мне так и не ответил.у меня то заработок капает вообще?или я что то не так делаю и впустую время убиваю

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright TA Racing Team © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz